[ 19 / 11 / 2015 ]

Борец с коррупцией из Минобороны на Porsche устроил разборки на дороге

Сотрудник управления по вопросам противодействия коррупции при Министерстве обороны возмутил интернет-пользователей своим поведением.

Сегодня пользователь  Facebook Roman Pavle разместил на своей страничке сообщение  о том, что стал свидетелем разборок устроенных на дороге чиновником из Минобороны Виктором Осадчуком. По словам, свидетеля, он  пытался успокоить  «борца с коррупцией» когда тот  создал аварийную ситуацию, подрезав на своем Porsche Cayenne «Хюндай». Не смотря на то, что ДТП удалось избежать,  Осадчук вышел из автомобиля и начал угрожать водителю «Хюндая», а также пытался его избить.

По словам Roman Pavle, чиновник угрожал, что посадит водителя «Хюндая» в тюрьму и всячески пытался запугать его, апеллируя к своему служебному положению.

Пользователи Facebook не только помогли опознать личность чиновника по фотографиям, но и нашли о нем много интересной информации, включая налоговую декларацию, которая находится в открытом доступе. Согласно декларации чиновник не имеет ни автомобиля марки Porsche, ни доходов, которые позволяют такой автомобиль приобрести. 

Борец с коррупцией из Минобороны на Porsche устроил разборки на дороге 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль