[ 25 / 12 / 2015 ]

Борьба водителя и шланга на заправке

На камеру видеорегистратора попали кадры, на которых видно, как на одной из АЗС пьяный водитель, пытался дотянуть заправочный пистолет до своей машины, но ему это никак не удавалось сделать.

 

В госавтоинспекции сообщили, что если бы получили информацию оперативно, то нарушителя (потенциально опасного) удалось бы задержать.
Видеоролик с правонарушением опубликовал городской сайт Екатеринбурга E1. Запись сделана на частный видеорегистратор из машины, владелец которой ожидал своей очереди на заправке в городе Березовский, что в 12 км от Екатеринбурга.

На записи видно, как водитель вседорожника Mercedes-Benz ML безуспешно пытается дотянуть заправочный шланг до своей машины, спотыкается, раскачивается и не понимает, что происходит, демонстрируя, таким образом, высокую степень опьянения. Владелец автомобиля, из которого велась видеозапись, не выдержал и уехал с АЗС, не став дожидаться, пока пьяный водитель, наконец, поборет злополучный заправочный шланг. Тем не менее, позже он передал запись в местное СМИ, чтобы нарушителя наказали.

Журналисты ознакомили с видеозаписью Госавтоинспекцию Свердловской области, но полицейские заявили, что не могут наказать пьяного водителя, так как между датами съемки и обнародования записи прошло много времени, а доказательством того, что водитель был пьян, может быть только процедура медосвидетельствования, которую теперь проводить нет никакого смысла.

Возможно, если бы водитель машины, из которой велась съемка, или сотрудники АЗС сразу позвонили в полицию, нарушителя могли бы взять, что называется, еще тепленьким.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль