[ 17 / 09 / 2018 ]

«Богдан» передал военным более 100 автомобилей

Черкасский завод компании «Богдан Моторс» в рамках выполнения госзаказа на 2018 год в августе передал ВСУ около 100 единиц автомобильной техники.

Об этом сообщает пресс-служба корпорации «Богдан». Среди них обновленные санитарные автомобили «Богдан 2251» и грузовики «Богдан 6317».

Санитарный «Богдан 2251» 2018 модельного года получил рестайлинговые кабину водителя и медицинский кунг. Теперь, например, в кунге можно фиксировать не только отечественные носилки, но и носилки по стандартам НАТО. Произошли и другие изменения в медицинском модуле, благодаря чему военнослужащим там теперь стало более комфортно.

«Богдан» передал военным более 100 автомобилей 1

Кроме того, у обновленного «Богдан 2251» переделана передняя защита, а на крыше и по бокам установлены световые сигналы. Не менее важно и то, что этот автомобиль получил специальное устройство для подогрева дизельного топлива, что очень полезно зимой.

Что же касается грузовика «Богдан 6317», то он способен выполнять самые разные задачи. Он оснащается 6-цилиндровым 9,7 л дизельным двигателем мощностью 380 л.с. В кузове может поместиться 50 человек. Максимальная скорость – 85 км.

Черкасский завод компании «Богдан Моторс», выполняя государственный оборонный заказ, контролирует качество автомобилей на всех этапах, начиная от производства и заканчивая сервисным обслуживанием.

«Богдан» передал военным более 100 автомобилей 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль