[ 17 / 03 / 2016 ]

BMW выпустила родстер i8 и обновит i3

Совсем скоро модельная линейка «i» получит большие обновления.

На ежегодной пресс-конференции, посвященной итогам и планам БМВ глава немецкого автопроизводителя Харальд Крюгер объявил, что уже в ближайшее время модельная линейка «i» расширится новыми моделями, а некоторые уже существующие получат порцию серьёзных доработок.

По словам господина Крюгера силовая установка БМВ i3 подвергнется доработке, а его запас хода увеличится примерно на 50 процентов. Хэтчбек получит новые литий-ионные аккумуляторные батареи, а его программное обеспечение будет существенно доработано. Внешность хэтчбека также получит свою порцию изменений. Правда, как именно она изменится, в БМВ не сообщили. В продаже обновленный BMW i3 появится во второй половине 2016 года.

BMW выпустила родстер i8 и обновит i3 1

Кроме того, баварцы поделились планами о выпуске открытой версии i8, которая появится в продаже в 2018 году. К сожалению, информации о силовой установке родстера БМВ i8 немцы так и не предоставили. Зато в БМВ попытались внести ясность в слухи об автомобиле, который займет в модельной линейке место между купе i8 и хэтчбеком i3.

В компании подтвердили, что вынашивают планы о выпуске подобной модели, и рассматривают два варианта выпуска новинки. Согласно первому, новая модель станет компактвэном и будет производиться на удлинённом шасси от хэтчбека i3. Второй вариант предусматривает выпуск электрического седана, способного потеснить на рынке фастбэк Tesla Model S.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль