[ 13 / 08 / 2018 ]

BMW вновь патентует марку i9

Немецкий бренд запатентовал в США товарную марку «i9». Во второй раз.

Все прекрасно знают о том, что BMW собирается расширять свою достаточно успешную i-линейку. Кроме i3 и i8 (которые обновятся в течение ближайших пары лет), модельную гамму «зеленого» семейства пополнят четырехдверное купе i4 и седан i5, компактный кроссовер iX3 и… таинственный BMW i9.

Если нынешний i8 – это небольшой спорткар, то новый электрический БМВ может стать чем-то вроде экологичной версии 8-series, своеобразным электро-GT. Впрочем, новинка в равной степени может получиться и суперкаром.

BMW вновь патентует марку i9 1

Нашумевшие новости связаны с продлением патентного баланса наименования «i9», срок которого истекал 31 июля этого года. Кстати, BMW владеет этим именем еще с 2012 года, но до сих пор никаких зацепок по новой модели нет. Ее появление в полной мере будет зависеть от успеха расширения i-линейки. Также компания, несомненно, будет наблюдать за запуском крупных электромобилей от других брендов.

В общей сложности, к 2025 году BMW планирует предлагать своим покупателям 25 моделей, способных передвигаться на электротяге, 12 из которых будут полноценными электромобилями. Скорее всего, i9 в это количество не входит – мы увидим новинку после 2025 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль