[ 17 / 09 / 2015 ]

BMW и McLaren выпустят совместный суперкар

Немецкая компания начала переговоры с McLaren еще в январе 2015 года, если будут достигнуты договоренности, то к 2017 году мы увидим эксклюзивный немецко-английский суперкар. 

Не смотря на то, что переговоры еще не закончились, у BMW есть четкий план по продвижению нового проекта. Премьера автомобиля должна состояться во Франкфурте уже в 2017 году, а в 2019 суперкар появится на рынке.

BMW и McLaren выпустят совместный суперкар 1

При этом речь идет не об одном, а о двух автомобилях, один их которых будет выпускать BMW а второй McLaren.  Обе модели будут иметь общий монокок от McLaren 650S следующего поколения, пока у него есть только внутризаводской индекс P16. Немцы в свою очередь займутся созданием силового агрегата для новой машины.

По предварительной информации, в BMW планируют использовать бензиновый четырехлитровый V8, мощностью в 750 л.с. У двигателя будет 4 турбонаддува: 2 из них будут приводиться в движение выхлопными газами, а другие 2 электрическим приводом.

Кроме того, обе модели получат общую подвеску, тормозные механизмы и систему рулевого управления. Различия в основном коснутся дизайна, но предварительный вариант внешности будущего суперкара уже можно оценить по эскизам.

BMW и McLaren выпустят совместный суперкар 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль