Hyundai начал продажи обновленного седана Grandeur

Hyundai начал продажи обновленного седана Grandeur

11 / 01 / 2020
658

Дилеры Hyundai в Южной Корее получили первые товарные экземпляры обновленного седана Hyundai Grandeur, который на днях официально поступил в продажу. Эта модель, известная также и как Azera, в настоящее время носит звание самого большого седана в модельной линейке корейской марки. «Дореформенное» авто было представлено еще в 2016-ом. От этой генерации новый Grandeur отличается «подросшими» габаритами: к длине прибавили 60 мм (до 4 990 мм), а колесная база подросла на 40 мм (до 2 855 мм).

Рестайлинговый седан получает новые бамперы, LED-оптику, измененный капот, иные передние и задние крылья, а также новую крышку багажника. От предшественника Hyundai Grandeur 2020 отличается и эффектной радиаторной решеткой, которую теперь дополняют светящиеся секции, играющие роль ДХО. Задние фары объединяет стильная светодиодная полоса.

Hyundai начал продажи обновленного седана Grandeur 1

В салоне авто появились новая передняя панель, сенсорный блок управления «климатом», мультимедиа с увеличенным экраном (12,3 дюйма вместо прежних 8-ми), а также «кнопочный» селектор КПП.

Hyundai начал продажи обновленного седана Grandeur 2

После рестайлинга седан получил улучшенную шумоизоляцию благодаря многослойным задним стеклам увеличенной толщины. Топовые седаны могут похвастаться кожаной отделкой салона. В список доступных для новинки опций входят система экстренного торможения при движении задним ходом, а также ассистент, помогающий избежать бокового столкновения при пересечении перекрестков.

Hyundai начал продажи обновленного седана Grandeur 3

Моторная гамма нового Grandeur лишилась базового 190-сильного мотора DGI на 2,4 литра. Его место занял 198-сильный 2,5-литровый «атмосферник» из семейства Smartstream, работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Для покупки доступен и 200-сильный гибрид, состоящий из электродвижка и 2,4-литрового мотора. Силовая установка сочетается с 8АКПП. Дополняют список газовый 3-литровый V6 LPi мощностью 235 л.с. и 3,3-литровый «атмосферник» V6, выдающий 290 л.с. Первый сочетается с 6АКПП, второй – с 8АКПП. А вот 3-литровый бензиновый V6 и 2,2-литровый турбодизель исчезли из списка доступных для Grandeur моторов. Привод – передний.

Цены на новинку начинаются от 32,94 млн вон ($66 800). За прежний седан дилеры просили чуть меньше - 31,12 млн вон ($63 100).

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль