[ 29 / 07 / 2017 ]

«Блондинка» за рулем Range Rover: «приключения Цыбулиной продолжаются»

Вы еще не успели забыть о том, как Светлана Цыбулина, нарушая ПДД и разгромив отделение полиции, стала "звездой Ютуба"? Если забыли - не страшно, она сама напомнила о себе.

Приключения дамы, лишенной элементарного самоуважения, понимания происходящего, воспитания и хороших манер, продолжаются. Желая хоть как-то привлечь к себе внимание, женщина в уважительном возрасте, снова управляет автомобилем "под шафе". Одним словом - дешевые понты состоятельной дамы.

Кстати, как утверждают психологи, поведение, которое демонстрирует госпожа Цыбулина (эпатажное и нарочито наплевательское по отношению к окружающим), как правило, вызвано личностным ощущением "никому ненужности" у человека, а также элементарным недостатком внимания....Однако и это не может оправдать даму, которая из-за своего эмоционально-психологического дисбаланса личности создает реальную угрозу для жизни, здоровья и безопасности прочих участников дорожного движения. Но, вероятнее всего, натура человеческая такова, что пока ситуация не выйдет из-под контроля не в пользу одиозной героини сюжета, она так и останется ярким олицетворением главного героя сказки "Новое платье короля" Андерсена....

Итак, все началось еще в в феврале 2016 года. Тогда г-жа Цыбулина припарковала свой автомобиль на пешеходном переходе, а затем поломала мебель в полицейском участке. Когда приехавшие полицейские потребовали у нарушившей правила парковки автовладелицы документы на машину, она сначала закрылась в Range Rover, а потом, когда ее все же доставили в полицейский участок, Светлана начала ломать там мебель и вести себя более чем агрессивно.

Вот как это было год назад

В тот момент многие задались вопросом, почему же пьяные водители "не боятся" патрулей? На этот вопрос отвечали автоюристы, утверждающие, что украинская полиция почти не останавливает авто и водители чувствуют безнаказанность (Напомним, что это был 2016 год!). Тогда в Украине увеличилось количество ДТП, совершенных пьяными водителями. Только в январе таких зафиксировано 570. Эксперты объясняют это условиями, в которых работает патрульная служба, — полицейские отошли от практики выборочных проверок транспорта и не останавливают водителей, если те явно не нарушили.

Что же касается Цыбулиной, то хитом интернета моментально стала ее фраза: «Моя сумочка стоит дороже, чем ваше отделение!» Пока на нее составили протоколы за парковку в неположенном месте и вождение без документов. Но, как удалось узнать от источников в МВД, вопрос решился производством по статье «Сопротивление сотруднику правоохранительных органов», а это уже уголовная ответственность. Кстати, исключительно между прочим, отметим, что по официальным данным, бывшим мужем Светланы является прокурор.

И вот буквально на днях история Светланы получила новый виток. Она вновь находилась пьяной за рулём. Вот что рассказал на своей странице в Фейсбук активист Артем Мостовой про Светлану - женщина отказалась проходить освидетельствование на алкоголь и угрожала полицейским и ему персонально: "Жена прокурора Виктора Цыбулина, Светлана в очередной раз отличилась в общении с полицией".

"Сегодня в 21:50 в "Царском селе" на Печерске, существо под названием Цыбулина Светлана 1968 года рождения, бывшая жена работника ГПУ Игоря Цыбулина, в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения начала угрожать мне за остановку на одной из улиц. Сначала она перекрыла дорогу, потом пыталась протаранить мое авто. В тот момент подъехал, как оказалось позже, сосед этой неадекватной, который сказал, что она всегда так себя ведет, нужно вызывать копов. Для своей безопасности я решил отъехать от этой женщины, но она устроила гонки, пытаясь своим Ренжем с номерами АА 7555 АЕ протаранить мой автомобиль. Увлекшись погоней, она не заметила как приехала прямо к печерскому отделению полиции, где и была задержана. Прав она лишена по ст. 130 и уехала домой с драйвером, но надолго ли? Этот случай не первый у нее и как потом выяснилось она звезда интернета! Но самое обидное, что и копы не верят, что ее можно наказать, но мы знаем, что это не так. Мне кажется, что пора заканчивать этот балаган и прижать эту старушку по полной! Репост поможет в этом", - резюмировал Мостовой.

«Блондинка» за рулем Range Rover: «приключения Цыбулиной продолжаются» 1

Вот, что происходило на днях

 
 
Александр Сенчило
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль