[ 08 / 08 / 2018 ]

«Близнец» Baojun 530 от MG: другой дизайн и дизель Fiat

В Сеть выложили свежие фотографии нового кроссовера, предназначенного для индийского рынка.

Первый снимок с тестов «паркетника» MG, пойманного в Индии, опубликовали в июне текущего года. Новые кадры оказались в распоряжении портала Team-BHP. Под маркой MG на индийском рынке будут продавать перелицованный кроссовер Baojun 530. Напомним, первый бренд принадлежит концерну SAIC, а Baojun – это совместный проект SAIC и General Motors.

«Близнец» Baojun 530 от MG: другой дизайн и дизель Fiat 1

От «паркетника» с индексом 530 новинка MG будет отличаться дизайном экстерьера: судя по фото, модель получила другие радиаторную решетку и бамперы, иную оптику. Интерьер кросса MG также, скорее всего, оформят по-другому. Кстати, Baojun 530 доступен только с пятиместным салоном, а его близнец может получить трехрядную версию – такие машины в Индии довольно популярны.

По информации местных СМИ, на индийском рынке кроссовер MG предложат с фиатовским турбодизелем Multijet II 2.0, правда, его отдача пока не сообщается. Таким же мотором будет оснащаться другая индийская новинка – «паркетник» Tata Harrier, для этой модели предусмотрено два варианта мощности – 140 или 170 л.с.

«Близнец» Baojun 530 от MG: другой дизайн и дизель Fiat 2

В Китае Baojun 530 можно купить с бензиновыми «турбочетверкой» 1.5 и «атмосферником» 1.8 мощностью 150 и 137 л.с. соответственно. Первый двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой», второй работает в паре с пятиступенчатой роботизированной трансмиссией. Полный привод кроссоверу не положен.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль