[ 31 / 10 / 2017 ]

Безответственные самоубийцы на дороге убивают других водителей

Сводящие счеты с жизнью редко когда думают об окружающих – не только о родных, но и, тем более, о совсем чужих людях.

Говорить об этом заставил случай, произошедший на днях в штате Вирджиния. Двенадцатилетний мальчик прыгнул с эстакады (фото на заставке) и убил девушку, ехавшую в тот момент за рулем автомобиля.

Безответственные самоубийцы на дороге убивают других водителей 1

Как пишет NBC Washington, 22-летняя Мариса Харрис двигалась по шоссе I-66 на своем Ford Escape, когда на машину упал подросток. Ее друг, сидевший впереди на пассажирском сидении, сумел вывернуть руль и остановить автомобиль. Девушка скончалась на месте, ее приятель не пострадал. Мальчика в критическом состоянии доставили в больницу.

Безответственные самоубийцы на дороге убивают других водителей 2

Безутешный отец сообщил журналистам, что Мариса готовилась быть врачом и проходила аспирантскую стажировку в Университете Мэримаунт в Арлингтоне, изучая клиническое консультирование.

The Sun вспоминает обстоятельства другой трагедии, случившейся в штате Айдахо год назад. 40-летняя Ноэль Бэнкхед решила покончить с собой, используя для этого Land Rover Discovery и прихватив с собой детей, которых она вряд ли поставила в известность о своих планах. Автомобиль рухнул с 50-футовой скалы и погрузился на дно озера Лаки Пик Лейк. Водолазы позже достали разбитую машину и тела четырех человек в ней – самой Ноэль, и троих ее детей, 13-летней дочери и двух сыновей, возраста 11 и 8 лет.

Безответственные самоубийцы на дороге убивают других водителей 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль