«Безопасность прежде всего»: обзор шин Hankook RA33

«Безопасность прежде всего»: обзор шин Hankook RA33

14 / 03 / 2017
1090

Легковая автомобильная резина Hankook Dynapro HP2 RA33 была создана специально для автомобилей, демонстрирующих повышенные внедорожные характеристики, которые передвигаются преимущественно по твердым асфальтированным дорожным покрытиям. Резина отлично адаптирована к европейским климатическим условиям, что гарантирует обеспечение максимальных показателей безопасности и комфорта передвижения. Когда по закону нужно менять зимние шины на летние?

«Безопасность прежде всего»: обзор шин Hankook RA33 1

Высокоэффективная система протекторного водоотвода

Множество поперечных водоотводящих канавок, которые совместно с четырьмя продольными углубленными каналами, формируют высокопроизводительную дренажную протекторную систему внедорожной шины Hankook Dynapro HP2 RA33, захватывают и выводят излишнюю воду из-под контактного пятна, сохраняя высокое качество сцепления и короткий тормозной путь машины на мокром асфальте. Читайте также: «Короли дорог»: обзор шин Laufenn LD01.

Строение медиального протекторного ребра

Дополнительное жесткое центральное продольное ребро, в структуре протектора автошины Ханкук Динапро ХП2 РА33, помогает стабилизировать поведение машины на дороге, что повышает показатели безопасности движения в самых различных погодных и дорожных условиях. Читайте также: «Лето уже скоро»: сравниваем шины Rosava S49 и Contyre Megapolis.

«Безопасность прежде всего»: обзор шин Hankook RA33 2

Главные характерные отличительные особенности внедорожной авторезины Ханкук Динапро ХП2 РА33:

  • Ненаправленное строение симметричного рисунка протектора, отлично приспособлено к быстрому передвижению по асфальтированным поверхностям;
  • Шины не боятся ни песка, ни грязи, устойчивы к аквапланированию. Резина не теряет устойчивость к аквапланированию при 60% износа на скоростях до 120 км/ч;
  • Равномерный износ даже после отметки в 70000 километров;
  • Центральное продольное ребро с повышенными показателями жесткости, отвечает за обеспечение отменной прямолинейно курсовой устойчивости машины, а также за сокращение времени отклика ее колес на рулевые команды. Читайте также: Шины LEGO - «это вам не игрушки»!

Узнать больше о шинах Hankook можно здесь.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль