[ 23 / 07 / 2019 ]

Bentley подготовила футляры для ключей к юбилейному Mulsanne

Каждый владелец юбилейного седана Mulsanne W.O. Edition от Mulliner получит ключ от автомобиля в эксклюзивном футляре ручной работы.

Ателье Mulliner, специализированное подразделение Bentley Motors по сборке кузовов, изготовило 100 эксклюзивных футляров для ключей, которые будут вручены владельцам юбилейного издания седана Mulsanne, выпущенного к 100-летнему юбилею марки. В салоне каждого из 100 автомобилей разместят специальный отсек под смотровым окошком, в котором будет находиться частица коленвала личного автомобиля Уолтера Оуэна Бентли - Bentley 8 Litre 1930 модельного года, его последней разработки. Год спустя Бентли был вынужден продать его, а в 2006 году компания выкупила и отреставрировала Bentley 8 Litre. При этом оригинальный коленван был заменен.

Все футляры изготовлены вручную из темно-коричневого ореха и декорированы покрытым рояльным лаком шпоном черного дерева. Крышка украшена хромированной полоской и гравировкой силуэта Bentley Mulsanne с годами 1919-2019 под ним. Открывается футляр с помощью специального «язычка» красного цвета, соответствующего интерьеру Mulsanne W.O. Edition.

Bentley подготовила футляры для ключей к юбилейному Mulsanne 1

Внутри находятся копия личного Mulsanne W.O. Edition владельца в масштабе 1:18, пресс-папье в виде фирменной эмблемы Flying B, три брелока, печатная брошюра с ранее неизвестными изображениями оригинального Bentley 8 Litre 1930 модельного года и сертификат подлинности, подписанный председателем и главным исполнительным директором Bentley Адрианом Холлмарком и директором по дизайну и главой Mulliner Стефаном Силаффом.

Bentley подготовила футляры для ключей к юбилейному Mulsanne 2

Исполнение W.O. Edition доступно для любой из трех модификаций Mulsanne: стандартной, удлиненной и Speed. На выбор будет предложено два силовых агрегата: «стандартный» 6.5-литровый бензиновый двигатель V8 Mulsanne мощностью 505 л.с. или 530-сильный мотор от Mulsanne Speed. С таким мотором седан сможет ускоряться с места до 100 км/ч за 5.1 с, на 0.2 с. быстрее, чем с 505-сильным агрегатом.

Кузова и колесные диски всех седанов юбилейной серии окрасят в черный цвет. Также им положен хромированный декор, небольшой шильдик на бампере и специальные значки на дверных порогах, указывающие на принадлежность к особой серии.

Источник: Autoua

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль