Автовладельцы ТС «на иностранных номерах» встретятся с Гройсманом

Автовладельцы ТС «на иностранных номерах» встретятся с Гройсманом

21 / 11 / 2016
4655

Автоблог продолжает рассказывать о том, как продвигается ситуация по растаможке, что готовы предпринять активисты общественной организации "Авто Евро Сила" и что по этому поводу думают депутаты ВР.

читайте также: Депутаты узаконят «снижение растаможки б/у иномарок»

Для начала напомним, что в пятницу всё-таки состоялась встреча активистов и главы комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной. В ходе длительного совещания было вынесено решение о том, что Чиновники внесут изменения в законопроект о растаможке автомобилей.

Автовладельцы ТС «на иностранных номерах» встретятся с Гройсманом 1

Автоблог обратился с вопросами к представителям ОО, чтобы уточнить какие действия активисты готовы предпринять, если же чиновники всё же "не услышат" их требования?

Вот, что рассказали активисты "Авто Евро Сила": "20 ноября, весь день до позднего вечера, заседала рабочая группа, разрабатывала схемы как донести премьеру ситуацию. Кроме того, уже в воскресенье сами депутаты подготовили обращение к премьер-министру по вопросам растаможки".

Автовладельцы ТС «на иностранных номерах» встретятся с Гройсманом 2 

Автовладельцы ТС «на иностранных номерах» встретятся с Гройсманом 3

фото рабочей комиссии активистов перед встречей с премьер-министром

"Что касается дальнейших планов, то во вторник, 22 ноября, в рамках обращения к чиновникам и автовладельцам, мы проведем автопробег по всей стране", - добавили представители ОО.

Автовладельцы ТС «на иностранных номерах» встретятся с Гройсманом 4

фото рабочей комиссии активистов перед встречей с премьер-министром 

Далее активисты ответили на вопросы о том, насколько бурное обсуждение вызвало всё происходящее в Интернете и о том, что осталось не выясненным для читателей Автоблога: "В комментариях пишут "лучше бы вы добивались нормальной растаможки". Наша главная цель - это нормальная растаможка как в Европе. К сожалению те, кто хочет нормальную растаможку как в Европе, на практике ничего не делают, а те, кто купил авто на европейской регистрации уже приблизились к этой цели. На практике оказалось, что большинство тех, кто ездит на евро номерах, готовы действовать, отстаивать свои права, а те чьи автомобили на украинской регистрации, готовы в основном разговаривать и рассказывать о том, как все плохо и как другие вокруг во всем виноваты. Именно поэтому через либерализацию авто на евро номерах мы придет к нормальной растаможке. Так как это абсурд покупать авто в 4-ре раза дороже на украинской регистрации если можно взять европейца", - сообщили представители ОО.

В сети активисты общественной организации "Авто Евро Сила" опубликовали видео, посмотрев которое, автомобилисты по словам представителей ОО, смогут найти много ответов на интересующие вопросы по поводу изменений в законопроекте о растаможке:

Александр Сенчило

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль