[ 28 / 12 / 2016 ]

Автовладельцы хитрят, возвращая из-за «дизельгейта» свои Volkswagen

С автомобилей, которые американский суд обязал немецкий концерн выкупить, их хозяева оперативно снимают все.....

После судебного процесса в связи с "Дизельгейтом" Volkswagen должен выплатить $5—10 тыс. владельцам в виде компенсации ущерба, выкупить их машины, а также заплатить штраф. На всё будет потрачено $15 млрд.

Автовладельцы хитрят, возвращая из-за «дизельгейта» свои Volkswagen 1

Необычное явление отмечено в среде владельцев автомобилей Volkswagen, затронутых в сервисной акцией из-за "Дизельгейта". С автомобилей, которые американский суд обязал немецкий концерн выкупить, их хозяева оперативно снимают все не системно важные комплектующие: двери, бампера, крылья, обшивку салона, сиденья.

К примеру, житель штата Цинциннати Джо Майер, владеющий дизельным автомобилем Volkswagen Golf, снял со своей машины наиболее максимальное количество запчастей на продажу. О чём предприимчивый автомобилист не преминул похвалиться в соцсетях. Проблема имеет реальную подоплёку, поскольку в решении суда сказано, что автомобили, возвращаемые Volkswagen, должны быть на ходу, о комплектности авто ничего не сказано.

Автовладельцы хитрят, возвращая из-за «дизельгейта» свои Volkswagen 2

В результате по просьбе Volkswagen публичный комментарий вынужден был дать судья, вынесший решение по "Дизельгейту". Он заявил, что подобные действия, хоть и не оговорены в судебном вердикте, но противоречат его духу и смыслу.

Автовладельцы хитрят, возвращая из-за «дизельгейта» свои Volkswagen 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль