Автовладельцы готовы платить за опции борьбы с коронавирусом: сколько?

Автовладельцы готовы платить за опции борьбы с коронавирусом: сколько?

23 / 06 / 2021
261

Эксперты Кельнского института маркетинговых исследований Skopos совместно с Asahi Kasei Europe провели исследование и подтвердили тенденцию, что автомобилисты во всем мире готовы платить за опции для борьбы с болезнетворными микроорганизмами на поверхностях и в воздухе автомобиля. Исследование представляло собой опрос, в котором приняли участие 500 водителей в разных странах (Германия, США, Китай, Япония).

Автовладельцы готовы платить за опции борьбы с коронавирусом: сколько?  1

Ранее автомобилисты отдавали больше предпочтения привлекательности и материалам отделки салона. Пандемия коронавируса в корне изменила ситуацию. Теперь водители более внимательно следят за чистотой поверхностей в машине и оценивают опции чистоты выше, чем возможности подключения, интуитивно понятное управление или персонализацию.

Каждый третий автомобилист в Германии при покупке нового автомобиля готов заплатить тысячу евро за дополнительную защиту салона машины от вирусов. Каждый второй автомобилист в США готов платить тысячу долларов за такую защиту, а каждый четвертый – полторы тысячи долларов. Автомобилисты в Китае настроены также серьезно: каждый четвертый готов переплатить шестьсот пятьдесят евро, каждый третий – более девятисот евро.

Источник: sud.ua

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль