[ 13 / 03 / 2017 ]

Автоугонщик не смог уехать на машине «из-за механической КПП»

А помочь попросил самого владельца автомобиля!

Юный американец поймался после того, как угрожая пистолетом, потребовал от владельца машины обучить его ездить на «механике». Сейчас криминальный подросток с замашками бывалого рецидивиста сидит в одной из тюрем Кливленда (штат Огайо). А незадолго до этого 18-летний Дамари Уэйн (на фото) успел отличиться сразу в трех случаях вооруженного грабежа в период с 11 по 21 февраля.

Однако в последний раз удача отвернулась от негосперва заглох похищенный со стоянки в 21-30 вечера один автомобиль, поэтому Уэйн с 17-летним подельником попытались отобрать другую машину у встреченного ими 23-летнего автовладельца.

Автоугонщик не смог уехать на машине «из-за механической КПП» 1

К досаде грабителей, добыча имела механическую коробку передач. Настойчивый Дамари Уэйн не собирался уступать безмозглой технике, и, угрожая пистолетом, потребовал от хозяина машины, чтобы тот научил его переключать передачи вручную.

Разумеется, этого не получилось, и оба грабителя с проклятиями ретировались прочь, прихватив в качестве утешительного приза смартфон перепуганного водителя. Увы, но похищенный телефон в итоге и подвел их. Полиция отследила его сигнал и накрыла мини-банду на станции метро RTA Red Line.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль