[ 02 / 02 / 2016 ]

Автомобильные страховые компании в Украине повысили размеры выплат

Ожидается, что таким способом удастся сократить объём работы для полицейских.

 

Начиная с 1 февраля 2016 года, размер выплат потерпевшему за порчу имущества в результате ДТП увеличился в два раза и составляет 50 тыс.грн.

 

дтп1


Такое изменение положительно скажется в условиях, когда запасные части и материалы для ремонта выросли в цене из-за курса валюты.
К тому же планируется за счёт «европротоколов» сократить количество вызовов полиции на место ДТП.

 

дтп2


Напомним, что решить спор после ДТП при взаимном соглашении сторон можно, заполнив самостоятельно стандартные бланки «европротокола» и подав сведения в полицию и страховую компанию. Однако это только в тех случаях, когда при ДТП нет жертв и пострадавших.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
діма 02 / 02 / 2016
так це добра новина але спочатку треба щоб поліцейскі мали право зупиняти авто і перевіряти водія на наявність докментів як це було раніше а то один їздить із страховкою а два без стрвховки
Адольф 02 / 02 / 2016
Страхові компанії повинні робити так, як в цивилізованих країнах, якщо я страхував 2 роки і не звертався до страховиків, на третій рік повинна бути знижка 25%, а за 5 років 50%, тому що є такі клієнти які звертаються неодноразово навіть на протязі року, то таким потрібно збільшувати страховий полюс, а в нас в кращому випадку взяти страхівку тільки для поліції, і не звертатися в агенство, а краще поберегти здоров"я, це вже доказано на практиці ?
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль