[ 07 / 04 / 2016 ]

Автомобили с украинскими номерами не пропускают в Крым

Оккупанты закрыли Крым для автомобилей с украинскими номерными знаками.

Как стало известно, на территорию полуострова не пускают автомобили с украинскими номерами. Оккупационные власти Крыма обязали собственников транспортных средств из числа граждан, проживающих на территории полуострова, а также юридических лиц, до 1 апреля 2016 года заменить регистрационные знаки, выданные до 18 марта 2014 года в соответствии с законодательством Украины.

Взамен жителям оккупированного Крыма выдают документы российского образца и автомобильные номера, определенные для Крыма и Севастополя - 82-го и 92-го регионов РФ. Всех, кто не подчинился, намерены штрафовать.

А "для профилактики" закрыли границу полуострова на въезд автомобилей с украинскими номерными знаками, в том числе и машины с украинскими регистрационными знаками Крыма.

Автомобили с украинскими номерами не пропускают в Крым 1

«Отныне на материковую Украину они не пропускают автомобили на крымских украинских номерах под управлением граждан Украины, которые зарегистрированы в Крыму. Более того, они и не позволяют гражданам Украины, которые зарегистрированы в Крыму, заезжать на временно оккупированную территорию на автомобилях на крымских номерах, мотивируя это тем, что «у них было время перерегистрироваться», - написал на своей странице в Facebook спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

В среду Государственная пограничная служба сообщила, что на админгранице с Крымом с украинской стороны стоят уже несколько десятков машин под управлением граждан Украины, которых оккупанты не пропускают в Крым.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль