[ 13 / 06 / 2017 ]

«Автомобиль-утопленник», который стоит дороже нового

Неужели сумму увеличили из-за бесплатной мойки?

В США продается искупавшийся в воде Aston Martin. Вопреки обычной практике, этот экземпляр советуют купить. Спорткупе 2014 Aston Martin Rapide, выставленное на продажу на портале Copart, находится в Хьюстоне (штат Техас) и стоит всего $37 250, что, в сочетании с минимальным пробегом машины (9153 мили) и превосходной сохранностью делает ее выгодным приобретением.

«Автомобиль-утопленник», который стоит дороже нового 1

Из опубликованных снимков можно сделать вывод, что вода не оставила заметных следов пребывания в салоне, электроника – судя по функционирующей навигационно-мультимедийной системе, тоже работает, равно как и небольшой цифровой дисплей на спидометре.

«Автомобиль-утопленник», который стоит дороже нового 2

Продавец уверяет, что «Рапид» полностью сохранил свои ездовые характеристики, так что для любителей британского автопрома открылась возможность недорого заполучить один из самых лакомых автомобилей с островов. При этом, даже если после покупки придется перебрать всю электрическую часть, клиент все равно останется в плюсе, поскольку стоимость аналогичной «сухой» модели той же марки, кондиции и года выпуска в США не опускается ниже $140-150 тыс.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль