[ 05 / 08 / 2019 ]

АвтоКрАЗ поставил военным шасси под РЛС Малахит

ХК «Укрспецтехника» сотрудничает с ЧАО «АвтоКрАЗ» уже давно. Свежее подтверждение тому – очередная поставка шасси КрАЗ-63221 и прицепов КрАЗ-А061Н2 под установку РЛС «Малахит».

ЧАО АвтоКрАЗ является давним партнером ХК «Укрспецтехника», коорая монтирует на шасси КрАЗ различные спецнадстройки для тех или иных военных комплексов. И пример тому – недавняя поставка шасси КрАЗ-63221 (6х6) и прицепов КрАЗ-А061Н2 под монтаж радиолокационной станции «Малахит».

РЛС «Малахит-М» – помехазащищенная станция метрового диапазона. Обладает цифровой обработкой и передачи информации, определяет координаты (азимута, дальности, курса, скорости и высоты при сопряжении с ПРВ) и параметры траектории движения.

АвтоКрАЗ поставил военным шасси под РЛС Малахит 1

Также позволяет передавать данные в автоматическом режиме по сопровождаемым целям на КП, а также потребителям радиолокационной информации при использовании в составе подразделений радиолокационной разведки РТВ и ЗРВ в условиях интенсивных отображений от подстилающей поверхности и наземных предметов, действия организованных активных, пассивных и комбинированных помех. Сюда также входит информация об обнаружении и сопровождения целей с малыми ЭПР, использующих технологии Стелс; обнаружения и сопровождения целей на морской акватории.

Что же касается шасси КрАЗ-63221 (6х6), то оно уже себя отлично зарекомендовало в армии многих стран. Сегодня шасси оснащается двигателем WP10.380 мощностью 380 л.с. механической 9-ступенчатой КП.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль