Автоконцерны запретили сотрудникам играть в Pokemon Go

Автоконцерны запретили сотрудникам играть в Pokemon Go

15 / 08 / 2016
842

Крупные автомобильные компании, в том числе Volkswagen опасаются, что в пользование третьих лиц может попасть секретная информация.

Автоконцерны запретили сотрудникам играть в Pokemon Go 1

Завоевавшая миллиарды поклонников по всему миру игра Pokemon Go все чаще становится под запретом во многих компаниях и даже странах, пишет auto.ria. Так, руководство немецкой компании Volkswagen предупредила работников своих предприятий о недопустимости игры в Pokemon Go на своих заводах. Кроме беспокойства о безопасности сотрудников представителями топ-менеджмента движет страх того, что в пользование третьих лиц может попасть секретная информация с заводов, ведь для игры необходима постоянно работающая функция геолокации.

А вот власти Таиланда пошли немного дальше. Они обратились к разработчикам Покемон Го с просьбой убрать дороги страны из игровых локаций. Причиной для принятия столь кардинальных мер послужили 1200 зафиксированных случаев, когда водителей за рулем ловили во время игры в Pokemon Go, которая, к слову, стала доступна для скачивания в Тайланде только лишь в прошлую субботу.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль