[ 23 / 09 / 2015 ]

Audi Q1 станет Q2

Модель получит укороченную платформу MQB.

Автомобильный производитель Audi объявил, что небольшой кроссовер Q1 получит название Q2, дебют которого запланирован на следующий год в Женеве.

Изначально, Audi хотел назвать свой самый мелкий из семейства кроссоверов автомобиль Q2, но FCA отказался продавать авторские права на название. Таким образом, автомобильному производителю не осталось ничего другого как использовать название Q1. На сегодняшний день стало известно, что вовремя Автомобильной Выставки во Франкфурте, Ульрих Хакенберг, член совета директоров компании AUDI заявил, что модель опять рассматривается под названием Q2, и что ее дебют состоится в марте 2016 года, на автомобильной выставке в Женеве.

Audi Q1 станет Q2 1

Audi Q2 2017 года будет оснащена укороченной версией гибкой платформы MQB и стандартным передним приводом. Но более дорогие варианты, будут иметь более мощные двигатели с полноприводной настройкой quattro AWD. Моторная гамма будет состоять из 3х и 4х цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Мощность будет составлять 231 л.с. для 2х литрового дизеля SQ1 с двойным турбонаддувом и 300 л.с. для 2х литрового бензинового TFSI с турбонаддувом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль