Audi провела модернизацию сразу пяти моделей

Audi провела модернизацию сразу пяти моделей

21 / 05 / 2021
985

Немецкий бренд Audi модернизировал сразу 5 моделей - A1, A4, A5, Q7 и Q8.

Уже летом 2021 года клиенты компании смогут заказать модель Audi A1 Sportback 40 TFSI с увеличенной мощностью. В ходе обновления двигатель форсировали до 207 лошадиных сил. Теперь максимальный крутящий момент автомобиля достигает 320Нм.

Для А1 Audi подготовила два тюниг-пакета - S line competition и Color stitching in red, которые придают модели более спортивного вида, как внешне, так и в салоне. Тюниг-пакет S line competition будет доступен для версии A1 Sportback 30 TFSI, 35 TFSI и 40 TFSI. Особые цвета декора и оформление отличают новинки. В Германии стоимость Audi A1 Sportback S line competition составит 27470 евро.

Audi провела модернизацию сразу пяти моделей 1

Для моделей Audi A4 и A5 предложено стайлинг-пакеты S line competition и S line competition plus. Отличительными особенностями автомобилей станут: матовая облицовка радиатора, спойлер черного цвета, фирменный декор и колесные диски на 19 дюймов. S line competition plus добавит к этому LED-фары, подсветку салона, корпусамы зеркал заднего вида в черном цвете и подсвечиваемые накладки на пороги. Мощность всех моделей будет более 204 лошадиных силы. Суппорты окрасят красным цветом.

Audi провела модернизацию сразу пяти моделей 2

Audi Q7 и Q8 получат версии competition plus. Отличаться новинки будут отделочными материалами и цветами, декором из карбона, черной решеткой радиатора и дисками на 21-23 дюйма. Прием предзаказов на кроссоверы откроют в июне. Цена Audi Q7 и Q8 стартует с отметки 78170 и 84500 евро соответственно.

Источник: obozrevatel

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль