Apple  iPad  Air (2020) – обзор, характеристики, стоит ли покупать?

Apple iPad Air (2020) – обзор, характеристики, стоит ли покупать?

30 / 10 / 2020
100

Несмотря на пандемию и карантин, корпорация Apple практически вовремя представила свою продукцию 2020 года выпуска. И если одни поклонники с нетерпением ждут выхода нового айфона, то есть люди, которые отдают предпочтение айпадам. В этом году корпорация представила обновлённый Apple iPad  Air 2020 четвертого поколения.

Новый iPad получил изменения во внешнем виде. Теперь четко видно, как производители отходят от рамочного дизайна. Новый iPad Air больше напоминает iPad Pro 2018 года. Но кроме внешних изменений новый планшет получил прокачку и в технических характеристиках.

Обзор дизайна Apple iPad  Air (2020)

Каждый год поклонники продукции Apple с нетерпением ожидают любой информации, касающейся нового поколения. В 2020 году летом стало известно, что планшеты линейки Air получили обновление. А после презентации все увидели, что новые iPad Air визуально стали более современными.

Конечно, большие рамки не нравились уже никому, и такое дизайнерское решение давно пора отправить в прошлое. Если судить о внешнем виде, то у iPad Air 4 все практически стало так же, как и у линейки Pro. Исключение касается только блока камер, в новом ipad air 10.9 всего одна камера.

Так же не может не радовать палитра цветов. Сегодня можно приобрести планшет небесно-голубого, зеленого, розового, серебряного или темно-серого цвета.

Характеристики Apple iPad  Air (2020)

Корпорация Apple всегда славилась своим умением производить хорошую продукцию. Во время разработки нового планшета сотрудники компании стараются учесть все нужные функции, а вот излишества, которые присущи более дорогой линейке, убрать. Такой подход осуществлялся и по отношению к iPad Air 4.

Что касается процессора, то здесь установлен А14, что свидетельствует о высокой мощности, выше даже чем у линейки Pro. Причем запас мощности у этого процессора таков, что его вполне будет достаточно на несколько лет вперед. Такой планшет во многих задачах способен обойти стационарные компьютеры.

Линейка Air отличалась всегда тем, что разработчики пытались сэкономить на некоторых деталях. Но в этом году производители удивили пользователей, ведь особой экономии никто не заметил, даже стереозвук добавлен в планшет. Что касается динамика, то здесь в его качестве никто не разочаруется. В любом случае, если сравнивать с iPad Pro, то владельцы линейки Air ни  в чем не проигрывают.

Также заменен традиционный порт Lihtning на USB-C. Такое решение поможет расширить возможности использования гаджета. Теперь можно будет к айпаду подключать различную периферию.

Что касается разблокировки планшета, то здесь сканера для лица нет. Остался сканер отпечатка пальца, которые встроили в кнопку разблокировки. Разработчики впервые внедрили в жизнь такое решение, но поклонникам все же интересно, как это будет работать в жизни.

В любом случае, покупая новый iPad Air 2020 года выпуска, вы не пожалеете о своем решении, и будете приятно удивлены качеством работы гаджета.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль