Анонсирована прощальная модификация Jaguar XJ

Анонсирована прощальная модификация Jaguar XJ

26 / 11 / 2019
231

Прощальная модификация «икс-джея» базируется на длиннобазном варианте XJL Supercharged с компрессорной пятилитровой «восьмеркой» и задним приводом. В спецификации для американского рынка двигатель выдает 477 лошадиных сил и 575 Нм крутящего момента и работает в паре с восьмидиапазонным автоматом. С места до 60 миль в час (97 километров в час) такой седан разгоняется за 4,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 километров в час.

Анонсирована прощальная модификация Jaguar XJ 1

Послом спецверсии Jaguar XJ стала актриса Александра Даддарио, получившая известность после роли Аннабет Чейз в экранизации романов о Перси Джексоне.

Анонсирована прощальная модификация Jaguar XJ 2

Коллекционное издание Jaguar XJ отличается эксклюзивными сочетаниями цветов кузова и салона, декоративными панелями из дубового шпона с лазерной гравировкой, недоступной для других версий седана, памятным оттиском в салоне с текстом «XJ One of 300 Collection». В стандартное оснащение машины вошли адаптивный круиз-контроль, помощник при парковке, камеры кругового обзора и всесезонные шины.

Анонсирована прощальная модификация Jaguar XJ 3

Седан нового поколения не будет похож на традиционные автомобили этого сегмента. Модель перейдет на электротягу, что даст больше свободы дизайнерам, и станет просторнее. Тизер преемника «икс-джея» показали на франкфуртском автосалоне во время презентации нового Land Rover Defender.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль