[ 13 / 09 / 2018 ]

Американский VW Passat сократили до двух версий

Подразделение Volkswagen USA сокращает линейку Passat 2019 на треть от предыдущего модельного года и списывает вариант с двигателем V6.

Как сообщается, в 2019 модельном году среднеразмерный седан будет доступен только в версиях Wolfsburg Edition и SE R-Line, что означает сокращение версий S, SEL и GT.

Американский Volkswagen Passat в новом году нельзя будет взять с 3,6-литровым V6 мощностью 280 л.с. На выбор останется один 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 170 л.с., соединенный с шестиступенчатым «автоматом».

Volkswagen Passat Wolfsburg Edition 2019 будут оснащать 17-дюймовыми колесными дисками, обивкой салона из синтетической кожи, системой дистанционного пуска, автоматического экстренного торможения и мониторинга слепых зон. Дополнительные опции включают 18-дюймовые диски и люк в крыше.

Американский VW Passat сократили до двух версий 1

Volkswagen SE R-Line похвастает светодиодными фарами и задними фонарями, адаптивным круиз-контролем, датчиком парковки и системой активного удержания полосы. Также в базовое оснащение для R-Line добавили обновленную информационно-развлекательную систему с навигацией и аудиосистему Fender.

Реорганизация линейки Volkswagen Passat 2019 означает, что спортивный Passat GT, представленный на Детройтском автосалоне 2018 года, останется однолетним эксклюзивом. О сроках начала продаж Passat 2019 пока не сообщается.

Сокращение ассортимента Volkswagen Passat в США в следующем модельном году отражает снижение спроса на среднеразмерный седан на данном рынке: в течение первых семи месяцев 2018 года американские продажи модели упали на 34%.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль