[ 10 / 07 / 2017 ]

Американские водители остались недовольны новым Volkswagen Atlas

Что же их так огорчило?

Новый полноразмерный внедорожник Volkswagen Atlas не так давно дебютировал на рынке Соединённых Штатов, но новинка уже смогла собрать целую волну критики. Отмечается, что американцы назвали новый автомобиль «серым» и «ничем не примечательным».

Американские водители остались недовольны новым Volkswagen Atlas 1

Специалисты американского независимого издания Comsumer Reports провели анализ отзывов и выяснили, что автолюбители из США, купившие новый внедорожник Volkswagen Atlas, посчитали автомобиль слишком простым и не имеющим очевидных сильных сторон. Помимо этого, многие клиенты в Соединенных штатах до сих пор считают бренд Volkswagen прежде всего поставщиком компактных моделей, а не полноразмерных внедорожников.

Помимо этого, американские автолюбители всё чаще отдают предпочтение турбированным моделям, но новый Volkswagen Atlas пока что предложен исключительно с безнаддувным 3,6-литровым V6. Более того, версия с бензиновым турбомотором позже будет предложена только с передним приводом.

Американские водители остались недовольны новым Volkswagen Atlas 2

Помимо этого, покупателей огорчила жёсткая подвеска автомобиля – многие владельцы Volkswagen Atlas пожаловались на то. Что езда кроссовера напоминает «путешествие в старом автобусе». Среди преимуществ кроссовера американцы выделили только мультимедийный центр и «мягкую» коробку передач.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль