Украинское предприятие анонсировало новинки электротранспорта

Украинское предприятие анонсировало новинки электротранспорта

07 / 06 / 2021
416

Недавно в Одессе прошла конференция «Украина электромобильная». На мероприятии выступил генеральный директор ООО «БАС МОТОР»  Олег Мищенко. Он сообщил, что предприятие заключило соглашение о сотрудничестве с флагманом китайской индустрии по развитию электромобильности Zonson Smart Auto Corporation.

На первом этапе сотрудничества в Украину поставят демо-автобус для тестов, который соответствует всем экологическим и техническим нормам и имеет европейский сертификат. Zonson Smart Auto Corporation рассматривает возможность запуска производства электрических автобусов на мощностях украинского предприятия ООО «БАС МОТОР».

По словам Олега Мищенко, ООО «БАС МОТОР»  ведет активное сотрудничество с австрийской компанией ELVE, целью которой является полный переход на производство электрического транспорта для городских перевозок. Основным продуктом компании является электрический городской автобус GTZ6129BEVR длиною 12 метров. 

Автобус GTZ6129BEVR был разработан для удовлетворения спроса европейских городов. Машина соответствует всем требованиям по комфортной и безопасной перевозке пассажиров. Комплектация автобуса предусматривает батарею LiFePo4 на 299,5кВт., которая обеспечит запас хода на одном заряде до 250 километров. Максимальная скорость автобуса достигает 70км/ч.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль