[ 07 / 09 / 2017 ]

Американец, спасая автомобиль, «выиграл битву» у стихии

Не все автовладельцы в Техасе, опустив руки, безропотно смирились с потерей своих машин.

Были среди них и отчаянные люди, которые всеми силами спасали железных коней. Одним из таких героев дня стал Коди Крочет (Cody Crotchet), счастливый обладатель сразу трех BMW – двух M3 в кузове E36 и X5 E53.

Узнав, что уровень воды на улице может достичь его дома, Коди предпринял необходимые меры. Одну «эмку» он загнал на высокий прицеп-трейлер, лифтованному кроссоверу на 33-дюймовых колесах и так ничего не угрожало, а самую ценную машину – модернизированный M3 он водрузил на домкраты в гараже.

Тем не менее, половодье продолжало наступать, и вода стала безжалостно вливаться внутрь комнат самого жилища. Коди, не обращая внимания на гибнущую мебель, бытовую технику – не говоря уже о мокрых стенах, залитых деревянных полах, электрике и всем прочем, сосредоточился на спасении красного BMW.

Вода поднималась со скоростью 5 дюймов (12 см) в высоту каждые полчаса, и биммеровод решил поставить «эмку» еще и на садовые кирпичи. Делать все приходилось с риском и попеременно, для каждого колеса в отдельности, стоя по колено в воде, но в итоге машину удалось поднять вверх еще на метр. Этого оказалось достаточно, а потоп позже схлынул. Красотка была спасена!

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль