[ 05 / 07 / 2019 ]

Alfa Romeo Giulia обзавелся «фреской» на потолке

Новинка поступит в автопарк компании Hertz, занимающейся прокатом автомобилей.

Тюнинг-ателье Garage Italia из Милана построило для прокатной компании Hertz арт-версию седана Alfa Romeo Giulia Veloce. Новинку назвали La Giulia Veloce Grand Tour, а его особой чертой стала «фреска» на потолке, созданная в духе итальянских дизайнеров Таддео и Федерико Цуккаро.

Кастомная Alfa Romeo Giulia  окрашена в голубоватый колер, повторяющий цвет минерала лазурит. Салон также выдержан в синих тонах, а для его отделки применяется кожа итальянской мебельной компании Poltrona Frau и алькантара. Но ключевой особенностью модели стала «фреска» на потолке, основанная на работе Таддео и Федерико Цуккаро «Зодиак», оригинал которой расположен в замке Кастелло Орсини-Одескальки неподалеку от Рима.

Alfa Romeo Giulia обзавелся «фреской» на потолке 1

Alfa Romeo Giulia Veloce Grand Tour станет частью премиального каталога итальянского филиала Hertz под названием Selezione Italia — туда уже входят 3 электрических Fiat 500 Jollys, также построенных Garage Italia. Автомобиль будет доступен в основных офисах компании, которые находятся во Флоренции, Милане, Риме и Венеции.

В движение Alfa Romeo Giulia Veloce приводит или 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 280 лошадиных сил и 400 Нмкрутящего момента, или дизельный дмотор объемом 2,2 литра, выдающий 210 сил и 470 Нм момента. Трансмиссия— 8-диапазонный «автомат», привод — полный. 

Источник: Speedme

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль