[ 28 / 06 / 2018 ]

Alfa Romeo 4C Coupe уйдет «на пенсию»

Нынешний модельный год станет последним для итальянской «двухдверки». Родстер 4C Spider пока останется в строю.

Марка Alfa Romeo скоро выведет с рынка среднемоторный спорткар 4C Coupe, сообщает Motor Authority со ссылкой на представителя итальянской компании. Речь идет о Штатах, впрочем, скорее всего, та же участь постигнет и европейскую версию модели. Причина – в Alfa Romeo, вероятно, расчищают дорогу для нового 600-сильного гибридного купе, которое построят на базе Giulia. Для новой «двухдверки» возродят имя GTV, модель дебютирует до 2022 года.

Alfa Romeo 4C Coupe уйдет «на пенсию» 1

Родстер Alfa Romeo 4C Spider пока не исчезнет из салонов, скоро будет представлен «итальянец» 2019 модельного года. По информации Motor Authority, в США родстер подорожает. При этом модель лишится трекового пакета, в который входят карбоновые корпуса наружных зеркал, 18-дюймовые колеса спереди и 19-дюймовые сзади, спортивное рулевое колесо. У «посвежевшей» модели все эти опции будут доступны по отдельности.

Alfa Romeo 4C Coupe уйдет «на пенсию» 2

Серийное Alfa Romeo 4C Coupe представили в 2013 году, товарный родстер – в 2015-м. Обе модели оснащаются бензиновой «турбочетверкой» 1.75 мощностью 240 л.с. (350 Нм) и шестиступенчатым преселективным «роботом». И купе, и родстер разгоняются до «сотни» за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль