[ 06 / 10 / 2015 ]

9 новеньких Daewoo для запорожской милиции

Запорожский городской совет постепенно осуществляет свой проект по укреплению защиты правопорядка. Новым шагом стала покупка девяти автомобилей Daewoo Lanos для патрулирования, на что были выделены бюджетные средства.

Также местное правительство обещает передать в распоряжение внутренних органов новую компьютерную технику и многоканальное устройство телефонной связи. А полученные автомобили позже оборудуют радиостанциями.
Мер Запорожья сообщает, что это крайне необходимо для обеспечения должного уровня безопасности и надежных каналов связи с населением. Ныне используемое оборудование очень устарело, а новое позволяет сохранять больший объем информации о полученных и у пропущенных звонках по линии 102. Теперь каждый запорожец, который не дозвонился и не смог сообщить об опасности, получит ответный звонок на свой телефон и получит необходимую помощь.

Связана ли такая дободелель с ликвидацией бренда Daewoo - пока не ясно. Подробнее об уходе марки с автомобильного рынка читайте в нашей статье

9 новеньких Daewoo для запорожской милиции 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль