[ 17 / 12 / 2016 ]

6 самых жестких рекламных роликов от автопроизводителей

Недавно компания Опель запустила рекламный ролик нового электрического хетчбэка Opel Anpera-e. Заканчивается это видео весьма трагически - смертью живого существа. Однако Опель не единственный производитель, который сделал жестокий рекламный ролик c летальным исходом.

Opel Ampera-e

Начнем, собственно, с «виновника» этой подборки. Пара жуков, судя по всему — супруги, собираются перебежать дорогу. Одно насекомое выходит на проезжую часть, а второе говорит ему, что это делать опасно. Ступивший на дорогу жук уверяет, что хорошо знает местность и способен услышать звук приближающегося автомобиля. Однако ему напоминают, что есть еще бесшумные электрокары. И все же данный аргумент не остановил жука — с его слов, ближайший город находится настолько далеко, что у батареечных машин не хватит запаса хода. Однако жук не знал о появлении Opel Ampera-e с автономностью почти 400 км (EPA), за что и поплатился жизнью.

Volvo XC90

Одна из самых жестких автомобильных реклам вообще. В один момент водитель Volvo XC90 умирает за рулем. По идее, после этого машина должна была сбить пешехода с собакой. Но ДТП не произошло — сработала автоматическая система аварийного торможения.

Toyota Corolla

Герою этого видео — коту — очень понравилось ездить в Toyota Corolla (В Украине хэтчбек Corolla называется Auris). Но возили его в машине только к ветеринару. Дабы иметь возможность прохватить на пассажирском сиденье Тойота Королла, кот раз за разом всячески себя калечил. Закончилась все тем, что домашнего питомца похоронили.

Hyundai Veloster

Девушка-пассажир выходит из хетчбэка Ford Focus на дорогу и погибает. Если бы вместо Форд был Hyundai Veloster, трагедии не произошло бы, ведь у этого авто нет задней двери с левой стороны, которая «выходит» на проезжую часть.

Mercedes C-Class

В рекламе прошлой генерации С-Класс Мерседес сделал акцент на системах безопасности — при появлении препятствия автомобиль резко останавливается. Однако без сбитого человека не обошлась — автомобиль наехал на мальчика. Это был Адольф Гитлер в юношестве. Таким образом, Mercedes действует превентивно, ликвидируя опасность еще до ее появления.

Ford SportKa

Бегающий по улице кот обнаружил мирно стоящий Ford SportKa. Увидев открытый люк в крыше, четырехлапый задумал залезть в салон машины. Но сделать ему это не удалось — люк начал самостоятельно закрываться, прищемил кота и, в конце концов, убил его. В общем, ворам стоит обходить стороной этот автомобиль.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль