[ 10 / 11 / 2016 ]

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа

Как у 45-го президента США с тачками? Полный порядок!

Lamborghini Diablo VT Roadster

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 1

Пару недель назад фантастический редкий родстер Дональда Трампа выставили на eBayза $299 000. Да, это безумно дорого, но мы настоятельно советуем поторопиться: инвестиции выгоднее не придумаешь. В комплекте все документы и набор бэйджей, один из которых перекрывает и без того крохотное заднее стекло. Красота (а особенно знаменитая трамповская шевелюра) требуют жертв, ага.

Mercedes-Benz SLR McLaren

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 2

Один из лучших суперкаров прошлого десятилетия обошелся Трампу в $544 000. Чтобы не заморачиваться с поездкой в Европу, он заказал доставку в Нью-Йоркпрямо ко входу в свой «Трамп-Тауэр» — и получил от Mercedes милый красный бантик в подарок. А самое клевое во всей это истории то, что тачку 45-й президент США взял на механике. Не знаем, каким Трамп окажется политиком, но в езде он что-то да понимает. Респект!

Rolls-Royce Phantom

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 3

После SLR'а на механике нет ничего удивительно в том, что Трамп рассекает на своем «Фантоме» сам, а не на заднем диване. Подозреваем, что Хиллари пересадила бы всех на пресные «Приусы» и каршеринг, но, кажется, этот парень намного лучше понимает, как выглядит настоящая американская мечта.

Кастом Orange County Choppers

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 4

«Этот кастом был разработан и и построен, чтобы показать историю, легенду и традиции, которые несет в себе бренд Трампа. На 100% американский, собран вручную в Ньюбурге и вручен семье Трампов лично Полом Тойтелем». 24-каратное золото и узор под Хохломуэто американские традиции? Окей, но нам даже нравится: это настолько эпатажно и дико, что даже круто. Собственно, как и вся жизнь Дональда Трампа.

Пейс-кар Chevrolet Camaro Indy 500
5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 5

Трамп должен был вести этот пейс-кар на 100-й «Инди-500», но из-за «проблем со временем» (что бы это ни значило) был заменен легендой американских гонок, ЭйДжей Фойтом. Тем не менее, тачка вышла клевой: ограниченная серия в 500 машин и 6,2 литровый движок в 426 сил. Ух!

P.S. Уже когда появился этот материал, в голову пришла мысль, что наряду с обзором машин Трампа, впору делать публикацию о том, сколько красавиц окружают этого видного мужчину. Но, в рамках автотематики, подобный материал явно не укладывался бы. Поэтому не будем выяснять какие, сколько и откуда красотки практически 24 часа попадают в объятия Дональда. Мы просто посмотрим на это и понимающе улыбнемся....

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 6

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 7

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 8

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 9

5 самых «крутых тачек» Дональда Трампа 10

 

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль