[ 20 / 08 / 2015 ]

250 миллионов долларов за культовую троицу Top Gear

Именно такую сумму, по информации  Daily Mirror, пришлось выложить руководству компании Amazon за то, чтобы неразлучное трио снова воссоединилось в новом телевизионном проекте. 

Автомобильный проект стоимостью в 250 миллионов долларов будет состоять из трех эпизодов по 12 серий, в которых Мей, Халлмонд и Кларксон  с неизменным продюсером шоу Крисом Эвансом, продолжат тестировать автомобили.  Единственный кого мы болше не увидим в новом шоу – это Стиг. Но большинство поклонников программы сходятся на том, что Top Gear без Стига, это все-таки лучше, чем ни какого Top Gear вообще. Хотя название программы, конечно же, изменят, но не в этом суть.

К огромному сожалению украинских телезрителей, шоу смогут смотреть только абоненты американского кабельного провайдера. В год за просмотр новой версии культовой программы абоненты будут платить $99. Первые серии программы выйдут уже в 2016 году, компания Amazon уже запустила в Великобритании промо-сайт нового шоу.

250 миллионов долларов за культовую троицу Top Gear 1

Эксперты единогласно заявили о том, что Amazon сделала успешную инвестицию, несмотря на ее огромную сумму. Ведь аудитория Top Gear – это приблизительно 350 миллионов человек! И эксперты предвещают, что добрая часть преданных зрителей, вскоре станут платными абонентами кабельных провайдеров транслирующих шоу.

Согласитесь, вы бы тоже отдали сотню долларов за новый сезон? 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль