[ 25 / 06 / 2019 ]

23-летний BMW M3 продают по цене нового Land Cruiser Prado

В спортивное купе BMW M3 1996 года вложили 90 тысяч долларов и теперь отдают за полцены.

Создание по-настоящему крутого автомобиля требует значительных средств, которые вряд ли удастся “отбить” при продаже. Именно такая судьба у этого BMW M3, апгрейд которого обошелся владельцу в 90 000 долларов, но на реализацию модель выставили за вдвое меньшую сумму.

23-летний BMW M3 продают по цене нового Land Cruiser Prado 1

Выпущенный в далеком 1996 году BMW M3 превратили в бескомпромиссный спорткар для трек-дней. Под капотом белого купе разместили 515-сильный V8 от GM, доработанный тюнерами из Texas Speed. Мощность передается на задние колеса через шестиступенчатую механику Tremec TR6060.

23-летний BMW M3 продают по цене нового Land Cruiser Prado 2

Вместе с мотором пришлось заменить карданный вал, рулевую рейку и опоры двигателя. Также трековый M3 наделили спортивными амортизаторами MCS TT2 и массивным диффузором. Кроме того, в багажнике разместили нестандартную систему подачи топлива, разработанную для предотвращения топливного голодания при высоком боковом ускорении.

В салоне установлен каркас безопасности, ковши Recaro с пятиточечными ремнями, спортивный руль и рычаг КПП. Пол лишен отделки и сияет голым металлом. Приборную панель и центральную консоль сохранили в прежнем виде. Кондиционер также на месте.

23-летний BMW M3 продают по цене нового Land Cruiser Prado 3

Работу над этим BMW M3 безусловно провели масштабную, хотя в то что на автомобиль потратили целых 90 тысяч все равно вериться с трудом. На продажу модель выставили за 45 000 дол., что вроде как вдвое дешевле, но вдохновит ли такая скидка потенциального покупателя?

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль