[ 14 / 06 / 2017 ]

20000 пчел «атаковали Nissan из-за музыкального диска»

Именно так считает муж автоледи, чья машина так приглянулась насекомым. 

Возвращаясь домой, жительница Великобритании столкнулась с неожиданной проблемой: в её автомобиле поселилось почти два десятка тысяч пчёл. Ширли Тэйлор получила сообщение от своего соседа, который посоветовал ей быть осторожнее по возвращении домой. Женщина была напугана тревожным содержанием текста. Подходя к своему дому, Ширли увидела полностью захваченный роем пчёл автомобиль.

20000 пчел «атаковали Nissan из-за музыкального диска» 1

В интервью Би-би-си женщина рассказала, что вид происходящего был ужасным. Женщина обратилась за помощью к пчеловодам. Они пытались выкурить непрошеных гостей с помощью дыма, однако попытки не увенчались успехом. 

Председатель ассоциации пчеловодов Крис Колсон заявил, что безопасное перемещение улья может занять много времени. "На капоте авто и внутри него молодые пчёлы, мы пытаемся убрать улей так, чтобы они не погибли".

20000 пчел «атаковали Nissan из-за музыкального диска» 2

По словам специалистов, вероятная причина произошедшего — матка пчелы, которая могла во время роения насекомых случайно залететь в машину, а весь многотысячный рой — последовать за ней.

Однако у мужа потерпевшей нашлась другая версия. Он пошутил, что "это всё из-за музыкального диска Bee Gees", который лежал в машине.

20000 пчел «атаковали Nissan из-за музыкального диска» 3

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль