[ 16 / 09 / 2015 ]

2 новинки Brabus во Франкфурте (фото)

Именитое немецкое ателье Brabus внесло в миролюбивую атмосферу франкфуртского автосалона немого агрессивного дизайна, презентовав сразу две новинки: купе Mercedes-AMG GT S и внедорожник Brabus 850 6.0 Biturbo.

Модели GT S в ателье добавили 90 л.с. и 100 НМ,  теперь его  битурбированый V8 на 4,0 л., развивает мощность до 600 л.с. и  750 Нм. Максимальная скорость прокачанного GT S - 325 км/ч, вместо прежних 310-ти, время разгона сократилось на 2 секунды и теперь купе набирает сотню за 3,6 секунд.

2 новинки Brabus во 	Франкфурте (фото) 1

Не менее важны и внешние изменения. У купе появился карбоновый аэродинамический обвес, спортивная выхлопная система, спойлеры, антикрыло и облегченные кованые диски Monoblock F. Подвеску перенастроили и «опустили» на  15 мм, но с возможностью подстройки дорожного просвета.

2 новинки Brabus во 	Франкфурте (фото) 2

Во внедорожнике Brabus 850 6.0 Biturbo Widestar  не каждый узнает Mercedes-Benz G 63 AMG.  И без того мощный битурбированый V8 на 5,5 литров прокачали до 850 л.с. и 1 450 Нм. Двигатель расточили до 6,0 л., а  штатные турбины заменили парой приводных нагнетателей.

2 новинки Brabus во 	Франкфурте (фото) 3

Внешне внедорожник соответствует своей мощной начинке. В ателье для автомобиля разработали  вставки для кузова и салона из карбона, светодиоды дневного хода. Фирменный знак Mercedes-Benz , как всегда заменили фирменной эмблемой B.

2 новинки Brabus во 	Франкфурте (фото) 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль