[ 04 / 05 / 2017 ]

Эксперты рассказали, что нужно знать при аренде автомобилей

По словам специалистов, при взятии машины напрокат клиент платит за обесценение стоимости транспортного средства, а не за сам автомобиль.

Современный человек все чаще прибегает к использованию услуги автомобиля напрокат. Эксперты рассказали, что нужно знать при аренде машины.

По словам специалистов, при взятии машины напрокат клиент платит за обесценение стоимости транспортного средства, а не за сам автомобиль. При аренде машины ценой 30 000 долларов, при том, что его оценочная стоимость через три года составит 21 000 долларов, сумма амортизации составляет 9 000 долларов. Если разделить эту цифру на число месяцев в аренде, то получится ежемесячная плата за прокат транспортного средства.

Эксперты напомнили, что условия аренды машин придуманы не производителем, как это нередко говорится в рекламе. Индивидуальные дилеры сами назначают стоимость продажи авто, которая потом применяет к его прокату. Поэтому не стоит отказываться от того, чтобы обсудить с дилером условия аренды машины. Также не нужно забывать потребовать от продавца информацию о пошлинах и условиях договора аренды, чтобы изучить ее до подписания документов.

Эксперты рассказали, что нужно знать при аренде автомобилей 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль