[ 01 / 11 / 2017 ]

Toyota представила целый ряд тюнингованных седанов Camry

Японский производитель подготовил для крупнейшего тюнинг-шоу SEMA ряд седанов Camry и пару кроссоверов C-HR.

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире. Тюнеры из DG-Spec заменили стандартную двухлитровую «четверку» на двигатель объемом 2,4 литра с кованными элементами и усиленным газораспределительным механизмом.

Toyota представила целый ряд тюнингованных седанов Camry 1

Кроме того, мотор оснастили турбонагнетателем Garrett. Такой силовой агрегат выдает более 600 л.с. и сочетается с пятиступенчатой «механикой» вместо вариатора. В Toyota заявляют, что C-HR разгоняется с нуля до 96 км/ч за 2,9 секунды. Автомобиль получил новый кузовной обвес, включая огромное заднее антикрыло, генерирующее 136 кг прижимной силы.

Второй C-HR, получивший имя Beat Box, ориентирован на громкое звучание, а не на производительность. Toyota называет концепт «драм-машиной на колесах», поскольку точки-сенсоры внутри дают пассажирам возможность создавать музыку. Специальная подсветка интерьера и экстерьера выполняет роль визуальной составляющей звучания.

Toyota представила целый ряд тюнингованных седанов Camry 2

Несколько пилотов Nascar приняли участие в создании особых версий Toyota Camry. В рамках данного формата описать подробно все автомобили просто нереально – проще ознакомиться с ними с помощью фото.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль