[ 14 / 11 / 2018 ]

Обнаружен самый странный BMW Х6 в мире

Многие, вероятно, считают BMW Х6 достаточно оригинальным кроссовером. Другие предпочитают дополнительно выделиться в потоке.

Если мы вернемся на десять лет назад, то легко вспомним, какую революцию произвела BMW Х6. Этот кроссовер долго привлекал к себе внимание, и городские зеваки всегда оборачивались вслед необычному и новому автомобилю.

Обратная сторона такого яркого имиджа – популярность. Когда улицы вдоволь насытились этим авто, а конкуренты уже подготовили свои варианты, стало как-то скучно. Самые изобретательные автолюбители все же нашли способ взбодрить общественность. Посмотрите на BMW X6 одного из таких оригиналов.

Обнаружен самый странный BMW Х6 в мире 1

Если уж мы смотрим на это фото, неплохо бы разобраться. Кроме смайликов, «глазок», развеселых колес и каких-то блестящих штуковин можно отметить, что этот весельчак всерьез заботится о безопасности. Обратите внимание на камеры, наклейки со светоотражающими элементами и дополнительные наружные зеркала.

Возможно, владелец просто не успел снять маскарадный костюм, подготовленный для автомобиля к Хэллоуину, и продолжает «пугать» прохожих и соседей по трафику.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль