[ 08 / 06 / 2018 ]

Ford Phaeton 1937 года получил вторую жизнь

В руки талантливых мастеров из ателье Dayton Wire Wheels довольно часто попадают различные автомобили, которые они ремонтируют или восстанавливают. В свое время к ним попал доживающий свои последние дни Ford Phaeton 1937 года выпуска.

А теперь посмотрите на то, что сделали с данным экземпляром умельцы. Они не выкинули старенький фаэтон на свалку, а подарили ему вторую жизнь: восстановили оригинал.

Форд Фаэтон был найден в сарае, недалеко от штаб-квартиры Dayton Wire Wheels. Ребята его приобрели и восстановили специально для выставки SEMA. Для того, чтобы понять, сколько работы выполнили парни, достаточно взглянуть на все фотографии. Конечно же все это обошлось не дешево.

Ford Phaeton 1937 года получил вторую жизнь 1

Этот автомобиль интересен и редок из-за установленного второго стекла-перегородки между передними и задними сидениями. Именно таким в свое время автомобиль сошел с конвейера.

Ford Phaeton 1937 года получил вторую жизнь 2

Было полностью поменяно шасси, установлен ноый силовой агрегат V8, а также заменены тормоза, для повышения производительности и безопасности. Что касается трансмиссии, то здесь мастерам пришлось установить современную коробку передач. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, немало интересных деталей, которые были добавлены Dayton Wire Wheels.

Ford Phaeton 1937 года получил вторую жизнь 3

В 2007 году этот Ford Phaeton самостоятельно доехал до выставки SEMA, которая проходит ежегодно в Лас-Вегасе, и обратно. А это почти 6500 км!

После выставки SEMA, данный экземпляр был выставлен на eBay с текущей ставкой в 19 000 долларов. Через неделю восстановленный фаэтон был продан за 25 100 долларов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль