Brabus осовременил классические «Мерседесы»

Brabus осовременил классические «Мерседесы»

26 / 03 / 2018
839

Внешний вид моделей соответствует больше частной коллекции, но скрывать их посторонних глаз - преступление и им самое место в музее.

Brabus осовременил классические «Мерседесы» 1

Новые машины Mercedes-Benz Brabus: 300 SL Gullwing, 280 SE 3.5 Cabrio и 280 SL Pagoda поражают как внутри, так и снаружи.

Brabus осовременил классические «Мерседесы» 2

Mercedes-Benz 300 SL Gullwing получил синий верх и кремовый салон, а на его реставрацию было потрачено 4500 часов. В том числе, и на восстановление подлинного интерьера и двигателя.

Mercedes-Benz 280 SE 3.5 Cabrio с синим экстерьером и темно-коричневым интерьером стал фантастической смесью соотношения презентабельности и роскоши. Эта реставрация заняла до 2500 часов, что очень много для одного автомобиля, но он выглядит так же хорошо, как и другие.

Mercedes-Benz 280 SL Pagoda стала одной из самых уникальных классических моделей, восстановленных тюнинговой компанией. Кремовый экстерьер с зеленым салоном выглядит очень необычно.

Mercedes-Benz 300 SL Roadster вероятно был мечтой вашего детства. Его идеальный салон и темный внешний вид делают родстер одновременно сложным и роскошным.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль