[ 29 / 10 / 2018 ]

BMW Alpina B4 S Biturbo получила версию Edition 99

Тюнинг-ателье Alpina представила эксклюзивную версию купе BMW 4 Series. Модель Alpina B4 S Biturbo получила исполнение Edition 99, которое мощнее, чем BMW M4.

Тюнинг-ателье Alpina ассоциируется с эксклюзивными BMW, которые становятся не просто красивыми, но ещё и мощными. Фирма тесно сотрудничает с автопроизводителем и даже в Германии считается автопроизводителем, а не только тюнером.

Одним из последних проектов Alpina является 440-сильный B4 S Biturbo — вариант доработки 4 Series, которая становится даже мощнее базового M4. Но теперь есть и ещё более эксклюзивная версия B4 S Biturbo Edition 99.

BMW Alpina B4 S Biturbo получила версию Edition 99 1

Доступная в кузовах купе и кабриолет Alpina B4 S Biturbo Edition 99 оснащается 3-литровым турбомотором, мощность которого увеличена до 446 л.с. и установлен титановый выхлоп Akrapovic. Также у спорткара усилен кузов и перенастроена подвеска для лучшей управляемости.

BMW Alpina B4 S Biturbo получила версию Edition 99 2

В итоге у особой Alpina максимальная скорость составляет 303 км/ч (306 км/ч для заднеприводной версии купе), а кабриолет с задним приводом может разогнаться до 304 км/ч.

BMW Alpina B4 S Biturbo получила версию Edition 99 3

Отличительными особенностями Edition 99 стали 20-дюймовые колёса, отделка салона кожей и алькантарой, а также эксклюзивные серый и оранжевый цвета окраски, которые можно и объединить по желанию клиента. Естественно, установлены шильдики с обозначением спецверсии.

Сделано будет всего 99 экземпляров Alpina B4 S Biturbo Edition 99, которые начнут поставлять покупателям во 2-м квартале 2019 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль