[ 11 / 09 / 2019 ]

«Беспощадный тюнинг»: из Lada Priora сделали «карету»

Чего только не приходит в голову «народным умельцам».

Сама по себе Лада Приора не представляет ничего сверхъестественного. По этой причине владельцы обычных автомобилей, сошедших с конвейера завода ВАЗ, из кожи вон лезут, чтоб как-то выделить именно свою «ласточку». Но порой желание быть не таким, как все, переходит все разумные границы. Именно так и произошло в данном случае.

Усилиями жителя российского Краснодара Вагана Микаеляна, обычная машина обзавелась колесами гигантского размера, оформленных в старинном стиле. Теперь Приора больше смахивает на карету, чем автомобиль.

72-дюймовые колеса способны вести авто исключительно вперед и назад, поскольку способности поворачивать у них нет. Да и скорость движения ограничена незначительными 10 километрами в час. Так что, в качестве повседневного средства передвижения, данное творения рассматривать нельзя.

Однако, ради эффектного видео, владелец Приоры все же выехал в центр города и получил заслуженный штраф от полиции за самовольную переделку транспортного средства без уведомления соответствующих органов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль