[ 22 / 08 / 2018 ]

Ателье Fab Design поработало над Mercedes-Benz G500

Брутальный немецкий внедорожник уже давно представлен на рынке, но тюнеры продолжают готовить проекты на его базе.

Швейцарское тюнинг-ателье Fab Design анонсировало новый кузовной обвес для Mercedes-Benz G500 4×4², в состав которого вошли новые передний и задний бампер, расширители колесных арок, новые боковые юбки со встроенным выхлопом, капот и установленные на крыше светодиодные ДХО. Стоит отметить, что комплект смотрится на автомобиле довольно гармонично.

Комплект может изготавливаться из композитного материала или карбонового волокна. Клиент также может заменить логотип производителя на радиаторной решетке шильдиком тюнера и полностью кастомизировать интерьер с применением высококачественной кожи, алькантары и карбона.

Ателье Fab Design поработало над Mercedes-Benz G500 1

Техническими апгрейдами внедорожника G500 4×4² тюнер не занимался. Напомним, в подкапотном пространстве автомобиля располагается четрыхлитровая V-образная «битурбовосьмерка» M176, отдача которой составляет 422 л.с. и 610 Нм крутящего момента.

Напомним, модель Mercedes-Benz G500 4×4² была поставлена на конвейер летом 2015 года. Ключевой особенностью автомобиля стала подготовка к экстремальному бездорожью, в том числе, увеличенный до 450 мм дорожный просвет, портальные мосты, блокируемые межосевой и межколесные дифференциалы, понижающий ряд трансмиссии и большие 22-дюймовые колеса размерностью 325/55.

Ателье Fab Design поработало над Mercedes-Benz G500 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль