[ 03 / 07 / 2017 ]

«Сильный конкурент в своем классе»: тест-драйв VW Golf

Ни одно авто не пользуется среди немцев такой популярностью, как VW Golf – ведь у VW почти нет недостатков. Но за эти же деньги можно присмотреть привлекательную альтернативу.

Считайте вместе с нами. 1,2,3,4... Но вместо 14 говорите Golf. То же самое говорите вместо 28 и 42 и 56 и так далее. Почему? А потому что в прошлом году в Германии каждый 14-й легковой автомобиль был VW Golf. Всего 235 935 штук, то есть семь процентов. Такой конкурент никому не по зубам. Но, не смотря на это, мы предлагаем Вам семь альтернатив, чтобы заменить любимчика немцев.

«Сильный конкурент в своем классе»: тест-драйв VW Golf 1

За 25 000 евро существует достаточно альтернатив VW Golf

Почему? Потому что бестселлер от VW несомненно характеризируется высоким качеством, хотя слабинки у него тоже имеются. К тому же он уже давно не продается по общедоступным ценам. Эту инициативу подхватили сегодня другие. У нас есть 25 000 евро, за которые можно приобрести четырехдверный Golf 1.5 TSI Comfortline с мощностью 150 л.с. этим мы и будем руководствоваться.

По схожей цене можно присмотреть другие достойные альтернативы. Например, Fiat 124 Spider, который здесь единственный из всего списка может предоставить Вам возможность немного проветрить мозги. Или Mini Cooper S и Renault Clio R.S. Trophy, который обещают море удовольствия от езды в небольшом авто с приличной мощностью. Короли свободного времени и семейные люди, скорее всего, отдадут свое предпочтение одному из двух универсалов Peugeot 308 SW BlueHDi 120 или Skoda Octavia Combi 1.6 TDI.

«Сильный конкурент в своем классе»: тест-драйв VW Golf 2

Или сразу захотят  сосредоточить свое внимание на просторном Opel Zafira 1.4 Turbo. Конечно же, без универсала никуда. Для поклонников высоких сидений на арену выезжает Seat Ateca 1.4 Eco TSI. Выбор не из простых. Что для избалованной успехом модели Golf означает не что иное, как ожесточенную борьбу. Кто же хаймет в конце концов место 8, 7, 6...?

Итог

Удивительно, насколько велик ассортимент автомобилей за 25 000 евро. Бравый Golf в качестве непревзойденного умельца задает всем тон, но, тем не менее, его настиг не менее аккуратный и практичный Peugeot 308 SW. Если бы у Skoda Octavia Combi была установлена система SCR, она бы скорее всего намного легче справилась с задачей. На последующих местах расположились достойные варианты Zafira и Ateca, а перед ними настоящие автомобили-праздники Cooper S Clip R.S. и 124 Spider.

«Сильный конкурент в своем классе»: тест-драйв VW Golf 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль