«Сенсации не произошло»: Camry «для японцев», оказалась аналогом американской модели

«Сенсации не произошло»: Camry «для японцев», оказалась аналогом американской модели

23 / 05 / 2017
2237

Главным рынком для седана Toyota Camry является конечно США, поэтому и премьера машины нового поколения состоялась в январе на автосалоне в Детройте. И вот только теперь компания Toyota показала версию модели Camry для своего домашнего рынка. Большого сюрприза, конечно, не случилось: свежий седан для Японии почти в точности повторяет американскую модификацию.

«Сенсации не произошло»: Camry «для японцев», оказалась аналогом американской модели 1

Toyota Camry восьмого поколения построена на глобальной платформе компании TNGA (Toyota New Global Architecture). Одна из самых популярных моделей японского производителя будет продаваться на родном рынке только с гибридной силовой установкой.

Внешне четырехдверка о своей американской сестры отличается лишь некоторыми штрихами в обвесе. При этом на японском рынке появится только один вариант бамперов - с широкой решеткой спереди.

«Сенсации не произошло»: Camry «для японцев», оказалась аналогом американской модели 2

Toyota Camry будет доступна японцам лишь в виде гибрида: под капотом новый 2,5-литровый атмосферник, электромотор и электромеханический вариатор нового поколения.

Одновременно с самой машиной представлена и программа фирменного тюнинга от придворных ателье TRD и Modellista. Дизайнеры спроектировали агрессивные накладки на нижнюю часть бамперов, фальшпороги и несколько вариантов колесных дисков.

источник

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль