[ 19 / 08 / 2016 ]

Обзор б/у авто: Audi A4 - «пробег, которого не ощущаешь»

Новенький Audi A4это автомобиль-мечта, который даже в подержанном виде будет роскошной альтернативой для всей семьи.

Универсал для любого стиля жизни. Милое уху сочетание слов из 90-х. Ярким представителем этого класса был Audi 80 Avant. Шикарный, спортивный, практичный, но чертовски маленький. Сегодня этот термин уже давно забыт. Возможно, причиной этому послужило то, что его противоположность, универсал с настоящими погрузочными задатками, практически исчез с лица земли. Или возможно причина кроется в том, что сейчас автомобильная мода в полной мере ориентирована на практичность. Таким образом, Audi прибавила потомку канувшей в небытие модели 80 Avant, а именно новенькой версии A4 серии B8, при всем своем тщеславии несколько литров объема багажного отделения. И теперь он составляет 1430 л. С этим уже можно работать. Так же, как и с превосходно сбалансированными ходовыми характеристиками, благодаря которым Вы никогда не будете сожалеть о заднем приводе от BMW и Mercedes. Полный привод quattro могут себе спокойно позволить те, кто живут на равнинном Севере. Он сказывается только на весе и расходе топлива.

Обзор б/у авто: Audi A4 - «пробег, которого не ощущаешь» 1

Обзор б/у авто: Audi A4 - «пробег, которого не ощущаешь» 2

Большой пробег в Audi A4 даже не ощущается

Компании Audi на пути к завоеванию титула производителя топ-класса, удалось задать свое направление. По тактильным качествам безоговорочное преимущество принадлежит  благородной дочери от VW. Ни в каком другом транспортном средстве Вы не увидите такую высококачественную поверхность. Пробег в 165 000 километров почти не сказался на нашем тестируемом автомобиле. Сиденья, руль, звучание дверей: все выглядит достаточно свежо и  совсем не запятнано большим пробегом. Каждый новый владелец накануне семейной поездки хочет заранее принести свои извинения багажному отделению за песчано-клейкие подлости.

Обзор б/у авто: Audi A4 - «пробег, которого не ощущаешь» 3

Лучше обойтись без коробки передач  «Multitronic»

Техника тоже дополняет идиллическую картину и практически не создает никаких проблем. Счастливым обладателям транспортных средств с двигателем TFSI придется смириться с большим расходом масла их силовой установки. Владельцы автомобилей с дизельными агрегатами часто жалуются на преждевременно изнашивающееся сцепление и неисправные двухдисковые маховики. Если Вам вдруг недостаточно мощности, то в этом поможет обновление программного обеспечения для двигателя. Это касается также и транспортных средств с неожиданно выходящим из строя ближним светом. Но все не так уж страшно. Вот только коробку передач «Multitronic», которой иногда удается продержаться 50 000 километров, лучше оставить в прошлом. Еще больше стойкости компания Audi демонстрирует в своем дизайне. Линейка всегда остается прежней. Хотя новые модели выглядят похорошевшими после улучшенного фейслифтинга, при этом 10-летние экземпляры совсем не кажутся старыми. Результатом этого является небольшая потеря стоимости. Вот таким образом Audi Avant эволюционировала из современного стиляги в настоящий хит.

Обзор б/у авто: Audi A4 - «пробег, которого не ощущаешь» 4

Итог

Можно и не быть поклонником Audi, но мощность выходца из Ингольштадта достойна уважения. Не часто транспортные средства настолько сбалансированные и продуманные до конца, как модель A4 серии B8. Благодаря ее качеству она  двигается по дороге будто подержанное авто в своей лучшей форме.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль