[ 29 / 01 / 2018 ]

«Новый уровень»: тест-драйв новой Toyota Camry

12 января 2018 года в Украине стартовали продажи 8-го поколения Toyota Camry в кузове V70. Абсолютно новый дизайн, новая платформа, новые системы безопасности, а также новые ощущения от вождения.

Пока для нашего рынка модель предлагается с бензиновым мотором объемом 2.5 литра, мощностью в 181 л.с., оснащенный 6-ти ступенчатым автоматом.  Стандарт токсичности выхлопа теперь ЕВРО 6, но в целом, это тот же мотор рядный 2AR-FE, перекочевавший с предыдущего 7-го поколения, с которым 50-ка получила основное распространение.  Динамика разгона с 0 до 100 км/ч составляет около 9 секунд, точных данных производитель пока не предоставляет. Снаряженная масса авто равна 1555 кг (на 45 кг тяжелей предшественницы).  В соответствии с паспортными данными расход в городском цикле не должен превышать 11,5 литра.

«Новый уровень»: тест-драйв новой Toyota Camry 1

Габариты 70-ки увеличились. Длина стала больше на 35 мм (4885), ширина на 15 мм(1840), выросла на 50 мм колесная база (2825), но при этом сам автомобиль стал ниже на 35 мм (1455).  Дорожный просвет на 5 мм стал ниже и теперь равен 155 мм, что также является хорошим показателем как для автомобиля данного класса.

«Новый уровень»: тест-драйв новой Toyota Camry 2

Теперь в Camry доступен комплекс активных систем безопасности Toyota Safety Sence, который включает в себя  PCS - предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, RSA - распознавания и информирования о дорожных знаках, LDA - оповещения о съезде с полосы движения, ACC - круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до едущего впереди, AHB - автоматическое дальний свет, система контроля и информирования о утомления водителя, подушка безопасности для колен водителя. Правда это все будет доступна начиная с пред максимальной комплектации Prestige, где также будет доступна довольно полезная системе мониторинга давления в шинах. При этом вы можете наблюдать за давлением в каждом колесе включая полноразмерную запаску.

«Новый уровень»: тест-драйв новой Toyota Camry 3

Всего для рынка Украины предусмотрено четыре комплектации. Начальная Comfort по-прежнему побалует вас богатым набором опций, а также довольно привлекательной ценой. По состоянию на 27.01.2018 стоимость базовой версии 2017 года выпуска составляет 806 тысяч гривен и максималка Premium 1 073 840 гривен.

Подписывайтесь на канал Тест-жир в Youtube. Там много интересного.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль